GASTRONOMIA

Se celebra la semana de la Crema Catalana en El Casal

Del 14 al 20 de marzo, el restaurante de San Telmo rinde homenaje al conocido postre catalán con un especial de natillas. Para ordenar por separado o realizar una degustación de tres sabores.

El Casal, el clásico restaurante de cocina española, rinde homenaje a su postre más representativo: la Crema Catalana Quemada. Entre el 14 y el 20 de marzo, ofrece un especial de natillas que invita a descubrir semejanzas y diferencias entre estas cremosas elaboraciones a base de leche, yema de huevo y azúcar.

“Este postre es famoso en todo el mundo y consumido todos los días, pero tiene un día por excelencia en Catalunya que es el 19 de marzo, día de San José”, comenta el chef Damián Cicero. “Por eso aprovechamos esta fecha para redescubrirlo”, explica.

Durante estas fechas, las natillas que acompañan a la Crema Catalana Quemada son: Natillas de Maracuyá y de Chocolate. Podrán degustarse por separado o en una degustación que incluye los tres postres.

Una oportunidad para descubrir cuál es la más sabrosa, aunque en El Casal ya conozcan la respuesta.  


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