- Tiempo Libre
- 29.03.2016
PASEOS
La gastronomía del mundo llega a Buenos Aires Market
Este finde en el Hipódromo los cocineros que habitualmente participan en los festivales gastronómicos de Buenos Aires Market recrearán platos emblemáticos de las distintas naciones.
El sábado 2 y el domingo 3 de abril Buenos Aires Market presenta una edición especial con en festival gastronómico dedicado exclusivamente a las comidas de los diferentes países del mundo, en el Hipódromo de Palermo (Avenida del Libertador y Dorrego). Cocinas del Mundo en Buenos Aires Market propone una salida diferente para el fin de semana: desde sus food trucks y gazebos, los cocineros que habitualmente participan en los festivales gastronómicos de Buenos Aires Market recrearán platos emblemáticos de las distintas naciones. Además, se sumarán como invitados especiales, algunos de los restaurantes étnicos más reconocidos de la ciudad. La entrada es libre y gratuita. El festival se realizará el sábado 2 de abril de 19 a 02 h y el domingo 3 de abril de 11 a 18 h. Cada participante presentará platos típicos de las distintas culinarias étnicas. España, Italia, México, Grecia, Japón, China, Siria, Perú, Alemania, India, Estados Unidos, Corea, Colombia, Bolivia, Inglaterra, Brasil, Francia, Tailandia, Argentina y muchas otras cocinas estarán representadas. Al estilo de los principales festivales de street food del mundo, las ediciones nocturnas de Buenos Aires Market invitan a disfrutar de originales propuestas gastronómicas para comer al paso, con precios muy accesibles.
Participan, entre otros, La Mar, Donato de Santis, IL Ballo del Mattone, Santiago Giorgini, Yago Marquez, Don Julio, La Arepería, El Buen Sabor, María Felix, Food Truck Japon, Falafel & Co, Paraje Arévalo, Nómade, Elba Rodríguez, Cuccina Paradiso, Inés de los Santos, Zorrito Quintiero, Compañía de Chocolates, Logia, So Bagel, Mood Food, La Pianca, Bon Bouquet, Haru Sushi, Digs y Moros en la Costa.
- SECCIÓN
- Tiempo Libre
COMENTARIOS