EN LA USINA DEL ARTE

Finalizó la Semana de la Comida Italiana

Con conciertos, películas y un mercado gastronómico fueron parte del cierre de la Semana de la Comida Italina que tuvo lugar en la Usina del Arte.

El sábado Italia fue la protagonista. La Usina del Arte fue escenario de conciertos, películas y un mercado gastronómico que le dieron el cierre a la Semana de la Comida Italina, el módulo culinario-gastronómico del “Verano Italiano”, gran kermés cultural organizada por Embajada de Italia, Consulado General de Italia, Instituto Italiano de Cultura Italiano de Argentina y Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

La Semana de la Cocina Italiana nació con el Verano Italiano en el año 2013 y se transformó en una parte imprescindible del mismo ya que la gastronomía es uno de los grandes embajadores de la cultura italiana en el mundo.

Año tras año la Semana de la Cocina Italiana se consolidó como el evento más importante de la gastronomía italiana de la ciudad y del país reforzando su objetivo primario: la difusión de los auténticos valores de la cocina italiana.

COMENTARIOS