- Tiempo Libre
- 12.09.2016
DELICIAS DULCES
Comenzó la Semana de la Pastelería Italiana
Hata el 18 de septiembre, más de 30 confiterías artesanales prepararán delicias típicas de Italia para que el público pruebe exquisiteces típicas de ese país. Postre Babá, sfogliatellas, cantuccis o biscottis, entre otros.
Desde el sábado 10 al hasta el domingo 18 de septiembre se llevará a cabo el Homenaje a la Pastelería Italiana. Durante esos días, las confiterías ofrecerán distintas especialidades y otras sorpresas.
Con el objetivo de promover e impulsar la Pastelería Artesanal, la Cámara de Confiterías de la AHRCC y la Federación de Trabajadores Pasteleros con el auspicio del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y el Instituto Italiano de Cultura, organizan este festejo mediante el cual, durante nueve días, las confiterías ofrecerán especialidades exclusivamente preparadas para esta celebración. Serán delicias representativas de la Pastelería Italiana, elaboradas con productos naturales.
Es así entonces que se podrá tener acceso a gratificarse con delicias como el Postre Baba, los Cantucci, Biscottis, Sfogliatellas, Masitas fritas cubiertas con miel, tortas Caprese, Pastiera Napolitana y muchas otras más sorpresas.
Se trata de una original propuesta impulsada por grandes maestros pasteleros que invitan a vivir intensos y dulces momentos, probando la autenticidad de una pastelería tan arraigada en el sentir de nuestra Pastelería Artesanal.
El listado completo de Confiterías se puede ver haciendo click acá.
- SECCIÓN
- Tiempo Libre
COMENTARIOS