COMUNA 15

Después de 2 años vuelve la Feria de Agronomía

Después de casi dos años de ausencia debido a la pandemia de Covid-19, vuelve de manera presencial la Feria del Productora al Consumidor de la Facultad de Agronomía. Será este fin de semana de 10 a 19 horas.


Luego de casi dos años de ausencia debido a la pandemia de Covid-19, este sábado y domingo vuelve de manera presencial la Feria del Productora al Consumidor de la Facultad de Agronomía de la UBA. Será este fin de semana de 10 a 19 horas con entrada libre y gratuita.
 
En la Feria de la Economía Social de la Facultad de Agronomía de la UBA se podrá encontrar una enorme variedad de alimentos frescos y envasados, delicias gastronómicas, frutas y verduras de estación que llegan directamente de sus productores al consumidor.
 
La Feria es un paseo ideal para disfrutar en familia. Se podrá entrar por la avenida San Martín 4453 o por avenida De los Constituyentes 3454. Participarán productores de alimentos, bebidas y artesanías.
 
La Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía se desarrolla bajo los pilares de una producción sustentable, la soberanía alimentaria, una economía social y solidaria, el consumo responsable y la alimentación saludable. La misma, integra a 120 expositores entre los que destacan pequeños productores, emprendedores de la economía social, gastronómicos, asociaciones y cooperativas, y los comunica directamente con el consumidor final.
 
En la Feria se puede interactuar directamente con el productor y adquirir productos como mieles de distintas zonas, chacinados, yerbas orgánicas, tomates envasados de diferentes regiones del país, cervezas artesanales, licores, vinos, leches veganas de almendras, arándanos en todas sus formas, panificados, productos de artesanos independientes, plantines, semillas agroecológicas, dulces y mermeladas, verduras, frutos secos, variedad de quesos, conservas, hongos y más de un centenar de productos únicos y artesanales.
 
De la Feria participan numerosos productores de alimentos que producen, algunos bajo sistemas de producción orgánica y otros de manera agroecológica, ofreciendo frutas y verduras de estación saludables a un precio justo y de gran calidad.
 
La mañana se presenta como el momento ideal para las compras, al mediodía se puede almorzar en los distintos puestos de cocinas regionales y saludables e incluso adquirir jugos naturales exprimidos con la energía que genera una pedaleada en bici. Por la tarde se puede disfrutar de los talleres, charlas y espectáculos que se organizan en torno a la Feria.
 
El predio en dónde se desarrolla el evento es también un lugar óptimo para pasear y disfrutar de una salida al aire libre, curiosear y aprender, todo en un excelente clima de armonía y rodeado de un espacio verde único en la Ciudad de Buenos Aires.
 
Si llueve se suspende. En esta oportunidad los visitantes deberán cumplir con el siguiente protocolo de cuidado:
. Uso obligatorio de barbijo
. Mantener distancia
. Respetar ingresos y egresos
. Utilizar alcohol en gel que habrá disponible en cada puesto
 


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