GASTRONOMÍA

Llega una nueva edición de la feria SIN TACC a La Rural de Palermo

Este fin de semana habrá más de 30 stands con platos y productos 100% libres de gluten y clases de cocina en vivo, con entrada gratuita.


Mañana sábado y el domingo, de 12 a 23 horas, para las y los amantes de la gastronomía libre de gluten habrá una cita imperdible en La Rural de Palermo. La feria SIN TACC regresa con entrada libre y gratuita, ofreciendo un espacio único para las y los celíacos y quienes buscan alternativas saludables en su alimentación.
 

Este festival promete ser un festín de sabores, con productos y platos 100% gluten free, perfectos para disfrutar sin preocupaciones. Es un festival gastronómico al estilo de los grandes festivales que se realizan en la Ciudad de Buenos Aires, pero con una particularidad: todos los platos y productos que se ofrecen son aptos para celíacos. La feria está pensada especialmente para que las personas celíacas puedan disfrutar de la mayor cantidad de propuestas gastronómicas libres de gluten que se pueden encontrar juntas, en un mismo lugar.
 
Esta edición contará con tres sectores:
 
Patio Gastronómico: con más de 30 stands y food trucks, se trata de uno de los espacios más importantes del encuentro. La oferta estará a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia en la elaboración de platos libres de gluten. Se podrá probar desde ceviche, pizzas, crepes y paella, hasta carnes asadas, cocina latina, pollo frito, hamburguesas, choripanes, helados, pastelería artesanal y diferentes postres. También habrá mesas comunitarias, cerveza, vinos y coctelería.
 
Mercado: en más de 45 puestos de diferentes productores del país, se podrán adquirir todo tipo de productos libres de gluten a precio promocional, más barato que en supermercados, dietéticas y comercios en general. Se podrá encontrar productos como pastas, delicatessen, quesos, embutidos, infusiones, panificados, aceites, especias, premezclas, mermeladas, dulces, bebidas con y sin alcohol, snacks, harinas, congelados, galletitas, alfajores, conservas, aderezos, hongos, patisserie, condimentos y productos de bazar.
 
Charlas y clases de cocina: habrá un sector del auditorio donde cocineros, nutricionistas y formadores de opinión darán charlas y clases de cocina de la mano de cocineros referentes como Alejandra Temporini, Silvina Rumi y Pablo Martín, entre otros.


COMENTARIOS